Линки доступности

VOAэкспресс 11 июля 2019 


США: выборы и соцсети

Сегодня директор Национальной разведки США и директор ФБР рассказали Конгрессу, что делается для обеспечения безопасности американских выборов.

А Белый дом провел конференцию по социальным медиа. Обсудить особенности распространения информации в соцсетях пригласили представителей ведущих консервативных организаций. Стоит отметить, что представителей Twitter и Facebook на встрече не было: их в Белый дом не позвали.

Украина

На прошедшем в начале июля в Канаде «Украинском форуме» президент Зеленский призвал международную аудиторию инвестировать в Украину.

«Голос Америки» поговорил с рядом экспертов по Украине о том, какие первоочередные реформы необходим стране и когда можно ожидать их проведения.

Российское информагентство РИА Новости сообщило, что президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским (по инициативе украинской стороны).

Подлодка «Комсомолец»

Уровень радиации вблизи советской субмарины «Комсомолец», затонувшей в Баренцевом море в 1989 году, превышает норму в 800 000 раз.

Стоп, где снято

«Голос Америки» начинает новый проект «Стоп, где снято» рассказом о местах, где проходили съемки фильма «Форсаж».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG