Линки доступности

VOAэкспресс 9 июля 2019 


США-Тайвань

Госдепартамент США одобрил запрос Тайваня на закупку военной техники на сумму около $2,2 миллиарда. Пекину это не понравилось.

Дипломатические баталии

История с британским послом в США продолжается: Тереза Мэй, которая скоро покинет пост премьер-министра Великобритании, заявила, что полностью поддерживает посла Кима Дэррока. Как вы помните, утечка его телеграмм с комментариями об амдинимтрации Трампа сильно не понравилась американскому президенту.

«Американские городки»

В первой серии нашего нового проекта Евгений Баранов рассказывает о городе у берегов озера с самым длинным географическим названием в США – Чаргоггагоггманчауггагоггчаубунагунгамаугг.

«Как дела?» в России и в Америке

Ученые из Гарварда пришли к выводу, что наиболее успешные люди при встрече больше не ограничиваются традиционным How are you? – они задают уточняющие вопросы. Ксения Туркова выяснила, как относятся к вопросу «Как дела?» в России и в Америке

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG