Линки доступности

VOAэкспресс 3 июля 2019 


Пожар на подлодке

Американские и российские аналитики отмечают высокую секретность вокруг подводной лодки, которая проводила операцию в Баренцевом море. По ссылке – мнения экспертов об инциденте с «Лошариком».

СМИ РФ сообщают, что загоревшаяся подлодка, возможно, предназначалась для повреждения подводных интернет-кабелей.

Кремль заявил, что детали пожара не будут обнародованы, поскольку включают секретную информацию.

Иммиграционные скандалы

Министерство внутренней безопасности США готово «немедленно расследовать» сообщения о том, что нынешние и бывшие сотрудники Пограничной службы США публиковали в закрытой группе в Facebook расистские и шовинистические комментарии об иммигрантах и законодателях латиноамериканского происхождения.

Ситуация усложняется тем, что сообщения о существовании закрытой группы совпали с публикацией отчета Офиса инспектора Министерства внутренней безопасности США об условиях содержания нелегальных мигрантов. Главный вывод документа: люди находятся в ужасных условиях. После публикации некоторые руководители центров содержания мигрантов заявили, что опасаются за безопасность своего персонала.

Чистильщики Facebook

«Голосу Америки» удалось поговорить с модератором Facebook, в задачи которых входит удаление шокирующего и жестокого контента из соцсети.

Самый гибкий человек в мире

Посмотрите, как живет и работает самый гибкий человек в мире. Съемочная группа «Голоса Америки» пообщалась с гимнастом Алексеем Голобородько.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG