Линки доступности

VOAэкспресс 1 июня 2019 


США-Китай

Переговоры президента США Дональда Трампа и лидера КНР Си Цзиньпина прибавили оптимизма трейдерам. Несмотря на то, что перспективы подписания торгового соглашения остаются неопределенными, стоимость акций на рынках Европы и Азии выросла.

Решение Трампа отложить введение дополнительных пошлин на китайские товары и ослабить ограничения на сделки с корпорацией Huawei вызвало тревогу в Конгрессе США

США-Северная Корея

На незапланированной встрече президента Трампа с северокорейским лидером Ким Чен Ыном стороны договорились возобновить переговоры по денуклеаризации. Тем не менее, разногласия, из-за которых провалились предыдущие переговоры, разрешены не были.

Американские выборы

37-летнему Питу Буттиджичу удалось выбиться в первые ряды среди более чем 20 претендентов на президентскую номинацию Демократической партии. Как ему это удалось? К удивлению многих, он собрал 7 миллионов долларов пожертвований в первом квартале и обошел многих более известных соперников. А во втором квартале Буттиджич набрал – 24,8 миллиона долларов!

А как в Америке?

На саммите «Большой двадцатки» президент Путин пил чай из собственного термоса. Кремль объяснил это тем, что чая на саммите было мало. Какой посудой пользуются американские президенты?

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG