Линки доступности

VOAэкспресс 25 июня 2019 


США-Иран

США намерены усиливать давление на Иран. Лидеры США и Ирана обмениваются резкими заявлениями.

Тем не менее, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Вашингтон по-прежнему готов к переговорам с Ираном.

США-Россия

По словам высокопоставленного представителя администрации США, встреча президентов США и России состоится на этой неделе. Трамп и Путин встретятся на полях саммита «Большой двадцатки».

Грузия

Глава российского МИДа Сергей Лавров обвинил Соединенные Штаты в попытке подорвать отношения Грузии и России. Эксперты считают реакцию России на последние события в Грузии неадекватной, а обвинения - нелепыми.

В очередной программе «А как в Америке?» Алекс Григорьев рассказывает, как США реагируют на угрозы в адрес американских туристов

SpaceX

Компания SpaceX осуществила успешный пуск тяжёлой ракеты Falcon Heavy с 24 спутниками на борту. Среди грузов, отправленных на орбиту, фрагменты праха 152 человек, пожелавших быть похороненными в космосе.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG