Линки доступности

VOAэкспресс 24 июня 2019 


США-Иран

Президент Трамп подписал указ о введении новых санкций против Ирана. Цель – усилить давление на экономику Ирана, чтобы убедить руководство страны изменить свое поведение.

Кроме того, в понедельник глава Белого дома написал в “Твиттере”, что если другие страны хотят, чтобы США защищали их корабли в Ормузском проливе, они должны за это платить.

Роскомнадзор и продвижение сайта

Главный редактор выходящего в США журнала «Кругозор» Александр Болясный рассказал «Голосу Америки» о том, как запрет стихотворения Андрея Дементьева «Уезжают россияне из России» сказался на посещаемости сайта.

Украина

Что американские эксперты думают о новых назначениях, команде Зеленского и попытках олигархов повлиять на администрацию.

Новые технологии и, конечно, роботы!

Компания Deloitte представила «​виртуальную фабрику»​. Сейчас благодаря технологии дополненной реальности и «интернету вещей» можно следить за тем, что происходит в цехах современных фабрик и отслеживать все внутренние процессы из любой точки земного шара.

Вы хотите заинтересовать детей математикой, чтением и естественными науками? Вам поможет робот-учитель!

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG