Линки доступности

VOAэкспресс 17 июня 2019 


Президент Трамп предрекает крах The New York Times и The Washington Post

Президент США не может решить, какая из двух ведущих газет в США хуже. По его словам, «обе [газеты] – позор нашей страны, враги народа».

А началось (или, скорее, продолжилось) все из-за очередной публикации The New York Times о том, что в российских энергосистемах размещены американские вредоносные коды, способные нарушить работу электрических сетей.

Тем временем ... вскоре после публикации The New York Times Россия выявила и пресекла попытки США совершить кибератаки на системы управления инфраструктурой. По крайней мере, об этом сообщили в понедельник российские информагентства «РИА Новости» и ТАСС со ссылкой на неназванный источник в сфере безопасности.

США-Иран

Пока США пытаются достичь «международного консенсуса» на Ближнем Востоке после атаки на два нефтяных танкера в Оманском заливе

Иран объявил о скором выходе за рамки ограничений по обогащению урана: страна может превысить лимит по производству низкообогащенного урана уже к 27 июня.

Дело Ивана Голунова

Почему Владимир Путин решил наказать полицию и освободить журналиста – в интервью Русской службе «Голоса Америки» c известными российскими политологами и специалистами в области медиа.

И снова о роботах!

Сегодня «Голос Америки» рассказывает о роботах, которых в университете Мэриленда учат использовать предыдущий опыт, выполняя разные задачи.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG