Линки доступности

VOAэкспресс 12 июня


США, Польша и НАТО

Президент Дональд Трамп в Белом доме провел переговоры с президентом Польши Анджеем Дудой. По словам Трампа, он рассматривает вопрос о постоянном размещении еще двух тысяч американских солдат в Польше.

ЧВК “Вагнер”: новые доказательства связи с Кремлем

Расследовательский центр “Досье” получил документы, которые свидетельствуют, что ЧВК “Вагнер” играет ключевую роль в продвижении кампании Кремля, нацеленной на укрепление российского влияния в Африке.

Доклад Мюллера: продолжение

В Конгрессе продолжаются слушания по итогам доклада спецпрокурора Мюллера о расследовании вмешательства России в американские выборы. По мнению бывших сотрудников ФБР, Россия будет использовать любую возможность для продвижения своих интересов.

«А как в Америке?»

После того, как уголовное преследование журналиста “Медузы” Ивана Голунова было прекращено в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления, занимавшиеся его делом сотрудники правоохранительных органов были отстранены от исполнения служебных обязанностей. Алекс Григорьев рассказывает, как в Америке поступают с “плохими копами”.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG