Линки доступности

VOAэкспресс 29 мая 2019 


“Российское” расследование

Спецпрокурор Роберт Мюллер впервые выступил с публичным заявлением. Он сообщил, что все результаты расследования о возможном сговоре предвыборного штаба Трампа с Россией на выборах 2016 года – в отчете его следственной группы, и больше он ничего добавить не может. Мюллер заявил: “Если бы мы были уверены, что президент точно не совершил преступления, то мы бы так и сказали”.

В ответ на заявление Мюллера президент Трамп прокомментировал в “Твиттере”, что ничего не изменилось, что доказательства его вины недостаточны и что до обвинительного вердикта суда человек считается невиновным. “Дело закрыто! Спасибо”.

А глава Юридического комитета Палаты представителей Джерри Надлер заявил, что Роберт Мюллер не имел законной возможности выдвинуть обвинения президенту США и обязанность Конгресса сделать это.

США-Россия

Глава Разведывательного управления Министерства обороны США генерал-лейтенант Роберт Эшли заявил, что Соединенные Штаты подозревают Россию в нарушении моратория на проведение ядерных испытаний.

Личная жизнь Путина

В Москве в последние дни поговаривают, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева в мае родила близнецов … от Путина. Кремль пытается развеять эти слухи.

Танцы – это жизнь

Ксения Туркова побывала на прощании с королевой свинга Нормой Миллер, чьи похороны напоминали все, что угодно, только не траурную церемонию.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG