Линки доступности

VOAэкспресс 23 мая 2019 


США против Huawei

В ответ на запрет американским компаниям вести бизнес с Huawei, введенный правительством США, глава Huawei Жэнь Чжэнфэй заявил, что его компания не работает с китайским правительством. Однако госсекретарь Помпео опроверг эти утверждения.

США-Россия

Комитет Палаты представителей по ассигнованиям предложил выделить 280 миллионов долларов для противодействия влиянию России во всем мире. Кроме того, законодатели предлагают запретить оказывать помощь странам, которые признают оккупацию Россией Крыма или других территорий бывшего СССР.

Ходорковский о Пригожине

20 мая телекомпания NBC News опубликовала документы, свидетельствующие о том, что близкие к Евгению Пригожину политтехнологи разрабатывали планы разжигания межрасовых столкновений в США

Журналисты получили эти документы от Центра “Досье”, расследовательской организации Михаила Ходорковского.

В эксклюзивном интервью “Голосу Америки” Ходорковский рассказал, как, по его мнению, Евгений Пригожин связан с Кремлем и что является целью его – и Кремля – действий.

Искусство и экология

Художники-ремесленники все чаще работают с вторсырьем, создавая не только предметы искусства, но и полезные для природы вещи, например, скворечники.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG