Линки доступности

VOAэкспресс 15 мая 2019 


Помпео в Сочи: «Перезагрузка отношений, Иран, Украина и ядерное оружие»
please wait

No media source currently available

0:00 0:04:40 0:00

Помпео в Сочи: «Перезагрузка отношений, Иран, Украина и ядерное оружие»

Сандерс атакует

Сенатор Берни Сандерс, который снова пытается стать кандидатом Демократической партии на президентских выборах-2020, не изменяет своим привычкам. В 2016 году он выступал с критикой своей главной соперницы – Хиллари Клинтон. Сейчас он выбрал в качестве мишени экс-вице-президента США Джо Байдена. Сработает ли старая стратегия в новых условиях?

Российские хакеры взломали Флориду

ФБР и Министерство внутренней безопасности США передали властям Флориды доклад об атаке российских хакеров, которым в 2016 году удалось получить доступ к двум базам данных избирателей штата. По словам губернатора Флориды, на результаты выборов это не повлияло.

США-Россия

Во время встреч в Сочи госсекретарь США Помпео, президент России Путин и министр иностранных дел Лавров много улыбались, подчеркивали нужность и откровенность общения и демонстрировали конструктивный настрой. Однако это не помешало Помпео заявить, что время венесуэльского диктатора Мадуро ушло, а захваченных Россией украинских моряков следует вернуть Украине. Что думают эксперты о прошедших переговорах?

Фронт торговой войны

Как торговая война влияет на американский малый и средний бизнес? Давайте посмотрим на примере магазина велосипедов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG