Линки доступности

VOAэкспресс 26 апреля 2019 


Фестиваль скульптур в Нью-Йорке
please wait

No media source currently available

0:00 0:00:57 0:00

Фестиваль скульптур в Нью-Йорке

  • Суд в Вашингтоне приговорил россиянку Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы. С учетом времени, проведенного Бутиной под стражей, в заключении она пробудет еще 9 месяцев. После этого Бутину, которая в декабре 2018 признала себя виновной в сговоре с целью оказания влияния на американских консерваторов, депортируют в Россию.
  • В четверг газета The Washigton Post сообщила, что президент США Дональд Трамп разрешил представителю Госдепартамента подписать соглашение об оплате счета в $2 млн, предъявленного властями Северной Кореи за “лечение” американского студента Отто Уормбира. Напомним, арестованного в 2016 году в Пхеньяне Отто вернули в США в состоянии комы. Вскоре после этого он скончался.

Трамп отреагировал на публикацию в своем “Твиттере”: “Северной Корее не платили денег за Отто Уормбира – ни два миллиона долларов, ни чего-либо еще”.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG