Линки доступности

VOAэкспресс 18 апреля 2019


  • Генпрокурор Уильям Барр опубликовал доклад спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования о вмешательстве России в американские выборы 2016. Часть текста была вымарана. Минюст указал, что решение скрыть текст в опубликованном докладе, объясняется четырьмя главными причинами

Перед спецпрокуром стояла задача установить, вступал ли предвыборный штаб Дональда Трампа в сговор с Россией и пытался ли президент воспрепятствовать правосудию.

Что мы знаем об отчете Мюллера?

⏩ Доклад спецпрокурора Мюллера: ключевые цитаты

⏩ Обнародование доклада Мюллера: реакция в США

Прямая трансляция пресс-конференции генпрокурора США перед тем, как был опубликован доклад по итогам “российского расследования”

Тем временем, Пхеньян провел первое испытание тактической ракеты с ноября 2018 года и заявил, что не будет вести переговоры персонально с госсекретарем США Майком Помпео.

  • Накануне весенней сессии в Вашингтоне Международный валютный фонд понизил прогноз роста мирового ВВП на 2019 год – до самого низкого со времен финансового кризиса 2008 года.

“Голос Америки” побеседовал с главным экономистом ЕБРР о замедлении роста российской экономики, "утечке мозгов" из стран Балтии, украинских реформах, экономических успехах Казахстана и отличиях “кумовского” капитализма от рыночного

  • Посмотрите, что должны уметь водители президента США!

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG