Линки доступности

VOAэкспресс 16 апреля 2019


В результате пожара в соборе Парижской Богоматери пострадали четырехсотлетние полотна, однако многие реликвии и бесценные произведения искусства удалось вынести из здания. Судя по всему, уцелели и знаменитые витражные окна-розы.

Американцы начали сбор средств на восстановление собора

  • Госдума РФ в третьем чтении приняла законопроект “О суверенном интернете”, который предусматривает создание автономного интернета в стране, а также увеличивает регуляторные полномочия Роскомнадзора.

В случае, если 22 апреля плод законотворческих усилий Государственной Думы РФ будет одобрен Советом Федерации и подписан президентом, закон может вступить в силу уже в ноябре 2019.

Делает ли Россия шаг в сторону “китайской модели” – самой жесткой в мире цензуре в интернете? — мнения экспертов.

  • По данным мартовского опроса Левада-центра, одобрительно либо индифферентно к Иосифу Сталину относятся 77 % россиян. При этом чувство восхищения вождем, уважение или симпатию к нему испытывают больше половины (51 %) населения. Это рекордные показатели за все годы проведения подобных опросов.
  • Где в Нью-Йорке можно найти винтажные вещи?

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG