Линки доступности

VOAэкспресс 11 апреля 2019 


  • В Лондоне арестован основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. США требуют его экстрадиции: он обвиняется в компьютерном взломе. Аресту Ассанжа предшествовали закулисные переговоры между Великобританией, США и Эквадором.

США против Ассанджа (видео).

  • В Сенате проходят слушания, на которых обсуждается создание Космических войск США. Сенатор-республиканец Джим Инхоф отметил, что космос в будущем может стать новым полем боя в потенциально возможном конфликте с Китаем и Россией, которые будут способны наносить удары с околоземной орбиты. По его словам, космос необходимо “защитить от посягательств Китая и России, которые хотят нарушить равновесие”.

“Голос Америки” записал серию лекций с доктором исторических наук Викторией Журавлевой о том, как русские и американцы помогали друг другу. В части 3 — рассказ о гуманитарной помощи

Что из себя представляет “черный ящик” и действительно ли он черный? Сколько бортовых самописцев должно быть в самолете? Ответы на эти вопросы — в нашем видео

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG