Линки доступности

VOAэкспресс 10 апреля 2019


Астрономы Национального научного фонда США опубликовали первые в истории снимки черной дыры – космического объекта столь большой плотности, что даже частицы света не способны покинуть его гравитационное поле.
  • Президент Трамп назвал действия сотрудников ФБР, которые вели расследование в отношении его предвыборной кампании, “государственной изменой” и заявил, что «страна жаждет», чтобы генпрокурор Уильям Барр расследовал обстоятельства, при которых три года назад Минюст начал расследование о связях между предвыборным штабом Трампа и Россией.
  • Американские законодатели намерены не допустить передачи Турции истребителей F-35, если Анкара закупит российские комплексы С-400. Четыре ведущих члена комитетов Сената по вооруженным силам и международным отношениям заявили, что Турция не является незаменимой и предложили ей сделать выбор между США и Россией в том, что касается ее оборонных нужд.
  • Почему женщины в США зарабатывают меньше мужчин, но на необходимые товары тратят больше – рассказывает Дарья Диегуц
  • Где в Нью-Йорке искать уличный авангард? В Бруклине, конечно!

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG