Линки доступности

VOAэкспресс 6 апреля 2019 


Отпуск на историческом ранчо в самом глубоком каньоне США
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:05 0:00

Отпуск на историческом ранчо в самом глубоком каньоне США

  • Президент США Дональд Трамп посетил пропускной пункт «Калексико» на границе с Мексикой. Дональд Трамп высоко оценил прогресс, достигнутый с помощью строительства защитных заграждений на границе: «Мы должны сказать: “Простите, но мы не можем принять вас”. Мы будем решать это и очень, очень решительно».
  • 70 лет назад США и 11 государств Европы и Северной Америки подписали договор, создавший блок НАТО. Ныне в составе Североатлантического альянса 29 государств. Еще шесть стран планируют вступить в НАТО. А что вы знаете про НАТО? Пройдите нашу викторину.
  • В США судятся чаще, чем где-либо в мире. А сами жители этой страны шутят: если ты прямо сейчас с кем-нибудь не судишься, значит, ты как-то неправильно живешь. В новой серии проекта «Мифы об Америке» выясняем, откуда взялся стереотип, что американцы обожают сутяжничать

  • Что делать, если свидание и поиск новых знакомств заканчиваются не так, как хочется? Нужно позвать Анджелу! Кто она и как может помочь – узнала Карина Бафраджян

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG