Линки доступности

VOAэкспресс 4 апреля 2019 


USA living wages
  • В среду вечером газеты The Washington Post и The New York Times сообщили, что представленные в резюме генпрокурора Уильяма Барра выводы по итогам доклада спецпрокурора Мюллера не вполне точно передают содержание документа.

Со ссылкой на участвовавших в расследовании прокуроров издания отмечают, что выводы доклада по итогам этого расследования компрометируют президента Дональда Трампа гораздо сильнее, чем следует со слов генпрокурора Уильяма Барра.

  • В связи с усилением российского военного присутствия в Венесуэле эксперты отмечают, что кризис может затянуться и превратиться в опосредованный конфликт между Вашингтоном и Москвой.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что США намерены противостоять российскому влиянию в Южной Америке. После того, как дипломатические попытки убедить Россию вывести военный персонал из Венесуэлы не нашли отклика у Москвы, глава Госдепартамента предупредил, что США готовы использовать «другие средства» в своем арсенале.

  • Оказывается, персональный летательный аппарат уже тоже можно напечатать на 3D принтере. В Нью-Йорке прошла успешная демонстрация нового реактивного костюма!

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG