Линки доступности

VOAэкспресс 21 марта 2019 


Сатер занимается строительным бизнесом и, как утверждается, работал с бывшим адвокатом Трампа Майклом Коэном над проектом строительства “Башни Трампа” в Москве.

По предварительной информации слушания пройдут в четверг, 28 марта.

“Голос Америки” будет вести прямую трансляцию с переводом на русский язык на сайте и в соцсетях. Следите за сообщениями на нашем канале.

  • Силы безопасности Венесуэлы в ночь на четверг задержали Роберто Марреро – одного из ключевых помощников лидера оппозиции Хуана Гуайдо.

Прошедшие в Риме переговоры США и РФ по Венесуэле закончились безрезультатно. Трамп призвал венесуэльских военных не выполнять приказы Мадуро и подтвердил, что США рассматривают все возможные варианты по разрешению кризиса. Москва предупредила Вашингтон о применении военной силы против Венесуэлы

«Трамп: Мадуро – марионетка Кубы»
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:56 0:00

  • Правда ли, что в Америке просто необходимо всегда улыбаться? Ася Долина попробовала разобраться, миф это или реальность.
Миф об американской улыбке
please wait

No media source currently available

0:00 0:06:06 0:00

  • Угадайте, какие страны самые счастливые: ООН опубликовала свой рейтинг

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG