Линки доступности

VOAэкспресс 19 марта 2018 


Карта будущего климата США и Канады
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:58 0:00

Карта будущего климата США и Канады

  • США перебрасывают в Германию подкрепления, отрабатывая новую стратегию быстрого реагирования. Стратегия ставит целью противостояние возможной российской агрессии в Восточной Европе
  • Северная Корея настаивает на смягчении санкционного режима. США настаивают, чтобы Пхеньян сначала отказался от ядерной и ракетной программ
  • Чтобы показать, насколько проблема изменения климата реальна, ученые решили создать карту, которая показывает, как предположительно изменятся температуры в регионах Северной Америки. Для наглядности они решили продемонстрировать, как изменятся температуры различных городов. Если выбросы парниковых газов в атмосферу останутся на прежнем уровне, то к 2080 году в Нью-Йорке будет такой же климат, как сегодня на севере штата Арканзас.
  • Как превратить любовь к собакам в семейный бизнес? Посмотрите, как это удалось сделать Френсис и Дэнни Салливанам из Айдахо. А еще Айдахо — главный картофельный штат Америки. Подробнее смотрите в 9-й серии проекта “Америка. Большое путешествие”

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG