Линки доступности

Минфин США вводит санкции против сына Николаса Мадуро


Стивен Мнучин, глава Минфина США

Администрация Трампа усиливает давление на Николаса Мадуро, вводя санкции против его сына Николаса "Николасито". Об этом сообщило в пятницу Министерство финансов США.

По информации американских гостей, сын Мадуро был вовлечен в действия с целью пропаганды и введения цензуры, он извлекал выгоду из работы венесуэльских шахт, помогал венесуэльским военным не допускать гуманитарную помощь из-за рубежа.

Новые санкции - это еще одна мера, предпринятая за последние 6 месяцев, с целью добиться свержения Николаса Мадуро, чье переизбрание в 2018 году было признано нелегитимным Соединенными Штатами и большинством западных стран.

"Министерство финансов продолжит преследовать соучастников, родственников и инсайдеров нелегитимного режима Мадуро, которые наживаются на коррупции”, - заявил глава Минфина США Стивен Мнучин.

Президент Дональд Трамп поддержал Хуана Гуайдо, лидера венесуэльской оппозиции из Национальной Ассамблеи, который, ссылаясь на конституцию Венесуэлы, в январе этого года объявил себя временным президентом.

Мадуро, которого поддерживают Китай, Россия и Турция, сохранил поддержку военных и других государственных структур своей страны. Он называет Гуайдо марионеткой Вашингтона.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG