Линки доступности

США объявили о новых санкциях против окружения Мадуро


Упаковочный центр программы Местных комитетов по снабжению и производству, с помощью которой режим Мадуро раздает продукты питания жителям Венесуэлы, 28 мая 2019 года

В санкционном списке оказались трое людей и 16 компаний, связанных с Алексом Саабом и Альваро Пулидо

Соединенные Штаты во вторник внесли в санкционный список троих человек и 16 компаний, связанных с Алексом Саабом, соратником венесуэльского президента Николаса Мадуро, и его бизнес-партнера Альваро Пулидо. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном 17 сентября на сайте Министерства финансов США.

Сааб и Пулидо оказались под санкциями 25 июля из-за их участия в разграблении венесуэльской государственной программы продовольственных субсидий.

Все оказавшиеся под санкциями люди потеряют доступ к американской финансовой системе. Кроме того, будут заморожены все личные и корпоративные активы, находящиеся в американской юрисдикции.

Мадуро и его сообщники продолжают использовать программу субсидирования в качестве политического оружия. Сегодняшние действия Минфина «уменьшают способность Сааба и его партнеров наживаться за счет использования венесуэльской программы продовольственных субсидий», - говорится в сообщении Минфина.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG