Линки доступности

Трамп назвал «возможной» встречу с Путиным этим летом


Президент США вновь обвинил своего предшественника Барака Обаму в том, что тот позволил России аннексировать Крым

Президент США Дональд Трамп назвал «возможной» свою встречу с президентом России Владимиром Путиным летом этого года. Он еще раз повторил, давая интервью тележурналистам у дверей Белого дома в пятницу, что выступает за возвращение России в клуб ведущих промышленных стран Запада и расширение формата «Большой семерки» вновь до «Большой восьмерки».

Трамп назвал «возможной» встречу с Путиным этим летом
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:12 0:00

Трамп обвинил экс-президента Барака Обаму в том, что Россия была отстранена от работы в «Большой восьмерке» и заявил: «Я думаю, что президенту Обаме он (Путин) не нравился». По словам Трампа, «будет гораздо лучше, если бы сможем поладить» с Россией, чем «если мы не сможем с ней поладить».

Нынешний глава Белого дома также обвинил экс-президента Обаму в том, что он позволил России аннексировать Крым. Трамп сказал, что это была ошибка Обамы, потому как «Путин не уважал президента Обаму».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG