Линки доступности

Лайтхайзер: Трамп примет лишь такое соглашение с Пекином, которое будет практически осуществимо


Роберт Лайтхайзер

Торговый представитель США подчеркнул, что в ходе переговоров уделяется особое внимание проблемам интеллектуальной собственности

Соединенные Штаты тщательно и скрупулезно занимаются структурными проблемами интеллектуальной собственности в ходе торговых переговоров с Китаем, заявил во вторник торговый представитель США Роберт Лайтхайзер.

Вместе с тем он воздержался от ответа на вопрос, потребует ли Вашингтон, чтобы Пекин предоставил свидетельства того, что эти проблемы решены, в качестве условия отмены нынешних тарифов.

Выступая на слушаниях в сенатском Финансовом комитете, Лайтхайзер отметил, что президент Трамп не примет соглашения с Китаем до тех пор, пока это соглашение не будет осуществимым на практике.

Лайтхайзер добавил, что договор с Пекином откроет перед американскими фермерами широкий круг возможностей в сфере торговли сельскохозяйственной продукцией.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG