Линки доступности

Пелоси призвала к смещению Нунеса с поста главы Комитета по разведке


Девин Нунес

Лидер демократов в Палате представителей возмущена тем, что законодатель изменил текст засекреченного меморандума после голосования о его обнародовании

Лидер демократического меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси в четверг призвала сместить республиканца Девина Нунеса с поста главы Комитета по разведке, заявив, что тот повел себя нечестно, изменив текст документа о расследовании по российскому делу.

«До нас дошла информация о том, что конгрессмен Нунес намеренно и существенно изменил содержание документа после того, как республиканцы в комитете по нему проголосовали, – написала Пелоси в письме спикеру Палаты представителей Полу Райану. – Это действие не только опасно, но и нелегитимно, и нарушает правила Палаты представителей».

Решение об отстранении Нунеса может принять только Райан. Комитет согласился обнародовать документ, в котором утверждается, что ФБР предвзято относится к президенту Трампу. Райан поддержал эту инициативу.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG