Линки доступности

Появление субмарины «Мичиган» в Пусане произошло накануне встречи представителей США, Южной Кореи и Японии по проблеме Северной Кореи

Американская атомная подводная лодка во вторник зашла в порт в Южной Корее в качестве демонстрации силы на фоне опасений, что Северная Корея может отметить очередную годовщину основания своей армии ракетным запуском или ядерным испытанием, несмотря на давление со стороны США и Китая.

Заход в порт субмарины «Мичиган» состоялся на фоне приближения к Корейскому полуострову ударной группы американского авианосца и накануне встречи в Токио спецпредставителей Южной Кореи, Японии и США для обсуждения нежелания КНДР отказаться от своей ядерной программы.

ВМС США сообщили, что подводная лодка «Мичиган» прибыла в Пусан. Атомная подводная лодка может перевозить и запускать баллистические ракеты и крылатые ракеты «Томагавк».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG