Линки доступности

Власти Венесуэлы на этой неделе ответили Панаме, объявив о приостановке деловых отношений с панамскими чиновниками и компаниями

Соединенные Штаты официально поддержали инициативу властей Панамы, заявивших о намерении предать гласности и заблокировать незаконные финансовые транзакции правительства Николаса Мадуры.

В заявлении, опубликованном в субботу, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс призвала «международное сообщество последовать примеру Панамы и объединиться против коррумпированного и незаконного режима Мадуро».

Госдепартамент США также выпустил заявление в поддержку решения, принятого властями Панамы 27 марта, о введении «жестких финансовых мер в отношении 55 граждан Венесуэлы и 15 венесуэльских компаний».

В свою очередь, власти Венесуэлы на этой неделе ответили Панаме, объявив о приостановке деловых отношений с панамскими чиновниками и компаниями, включая и местную авиакомпанию Copa, выдвинув встречные обвинения в отмывании денег.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG