Линки доступности

ФБР изучает данные о встречах Кушнера с послом РФ и российским банкиром

Зять и советник президента Дональда Трампа Джаред Кушнер попал в поле зрения ФБР в рамках расследования о возможном сговоре между предвыборным штабом Трампа и Россией, сообщили газета Washington Post и канал NBC News.

Это не обязательно означает, что Кушнера подозревают в каком-либо преступлении или что он является объектом более масштабного расследования ФБР о России.

ФБР изучает данные о встречах Кушнера с российским послом Сергеем Кисляком и руководителем одного из российских банков, которые состоялись в конце прошлого года, во время переходного периода, сообщает Washington Post.

На прошлой неделе издание сообщило, что расследование сосредоточилось на фигуре высокопоставленного представителя Белого дома, близкого к президенту, однако имя Кушнера тогда не упоминалось.

Об этом стало известно спустя две недели после того, как Трамп неожиданно отправил в отставку директора ФБР Джеймса Коми, который контролировал это расследование.

Заместитель генпрокурора Род Розенстайн на прошлой неделе назначил экс-директора ФБР Роберта Мюллера специальным прокурором по этому расследованию.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG