Линки доступности

Мелания Трамп завершает свое африканское турне


Мелания Трамп на встрече с президентом Египта Абдул-Фаттахом Ас-Сиси и его женой Энтиссар Мухамед Амер

В Египте первая леди США встретилась с президентом страны и посетила комплекс пирамид в Гизе

Первая леди США Мелания Трамп прибыла в Каир - столицу Египта утром 6 октября. В аэропорту ее встречали президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси и его супруга Энтиссар Мухамед Амер.

После посещения президентского дворца и короткой остановки в посольстве США в Каире, первая леди приехала в Гизу, где находится величественный комплекс пирамид древних египетских фараонов и статуя Большого Сфинкса.

Египет стал четвертой и последней страной в африканском турне Мелании Трамп. До этого она успела побывать в Малави, Гане и Кении.

Первая леди США посетила слоновий питомник в заповеднике недалеко от столицы Кении
Первая леди США посетила слоновий питомник в заповеднике недалеко от столицы Кении

Мелания Трамп вылетит из Египта в Вашингтон вечером 6 октября. Во время поездки она уделяла особое внимание вопросам детского здоровья и образования, туризма и сохранения дикой природы.

В ходе поездки Мелания Трамп продвигала инициативы, выдвинутые Агентством США по международному развитию (USAID). Ее муж Дональд Трамп дважды предлагал сократить бюджет этого агентства почти на треть. Впрочем, это предложение не поддержали в Конгрессе США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG