Линки доступности

Генеральный почтмейстер США отложит реформы до завершения выборов


Луи Деджой (слева)

Решение принято на фоне резкой критики запланированных инициатив

Генеральный почтмейстер США Луиc Деджой во вторник объявил о приостановке некоторых запланированных реформ и инициатив до президентских выборов. Об этом стало известно из чернового текста его заявления, с которым ознакомилось агентство Reuters, и со слов близких к делу источников.

«Я откладываю эти инициативы до завершения выборов», – говорится в тексте. В своем заявлении Деджой также поясняет, что это решение принято с целью избежать какого-либо влияния на голосование по почте и даже видимости такого влияния.

Почтовая служба США комментариев пока не дает.

Деджой также объявит, что часы обслуживания в почтовых отделениях не будут изменены, почтовые ящики останутся на своих местах, и никакие центры обработки почтовых отправлений не будут закрыты.

Кроме того, планируется расширить рабочую группу по вопросам голосования по почте, включив в нее представителей почтовых профсоюзов.

По словам близких к делу источников, решение было принято после длительного телефонного совещания совета управляющих Почтовой службы в понедельник вечером.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG