Линки доступности

США и Китай планируют провести торговые переговоры «в ближайшие недели»


Об этом договорились главы делегаций двух стран

Торговый представитель США Роберт Лайтхайзер и министр финансов Стивен Мнучин провели телефонный разговор с вице-премьером Госсовета КНР Лю Хэ и договорились провести торговые переговоры на уровне министров в Вашингтоне «в ближайшие недели».

Об этом сообщил в среду пресс-секретарь Лайтхайзера.

«Они договорились провести встречи на уровне министров в Вашингтоне в ближайшие недели», – говорится в заявлении пресс-секретаря Джеффа Эмерсона, направленном по электронной почте.

«Перед этими дискуссиями в середине сентября пройдут встречи на уровне заместителей министров, которые должны заложить основу для достижения ощутимого прогресса», – сообщил Эмерсон.

Ранее министерство торговли Китая сообщило, что Лю Хэ, Лайтхайзер и Мнучин, возглавляющие делегации двух стран на торговых переговорах, в ходе телефонного разговора договорились провести переговоры в Вашингтоне в начале октября.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG