Линки доступности

Великобритания критикует США за утечки информации о теракте в Манчестере


Глава МВД Великобритании Эмбер Радд

Об этом заявила глава британского МВД

Великобритания подвергла критике сотрудников разведслужб США за утечки информации после осуществленного смертником теракта в Манчестере, в результате чего эта информация попала в распоряжение журналистов.

Глава МВД Великобритании Эмбер Радд заявила, что она направила Соединенным Штатам жалобу после того, как детали манчестерского теракта были преданы гласности американскими СМИ в тот момент, когда о них еще не сообщили британские официальные лица.

«Британская полиция ясно заявила о том, что хотела бы контролировать поток информации, обеспечивая порядок в проведении следственных действий, с тем, чтобы в них сохранялся элемент внезапности», – заявила Радд радиостанции BBC.

«Вызывает раздражение, когда это становится известно из других источников, и я очень ясно заявила нашим друзьям о том, что больше подобного происходить не должно», – подчеркнула Эмбер Радд.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG