Линки доступности

Журналист принес извинения женщинам, выступившим с обвинениями в домогательствах, но отметил, что не верит, что их заявления являются точными

Телекомпания CBS отстранила от работы многолетнего телеведущего Чарли Роуза, после того как газета Washington Post сообщила в понедельник, что восемь женщин обвинили его в сексуальных притеснениях.

Телекомпании PBS и Bloomberg также отказались распространять программу телеинтервью Чарли Роуза.

На канале CBS Роуз вел программу «Сегодня утром» и делал репортажи для программы «60 минут». Он один из самых уважаемых телеведущих в США.

Выступившие с обвинениями восемь женщин работали на Роуза или хотели получить у него работу. Они утверждают, что он приставал к ним, ходил перед ними голым или заводил разговор о плавании нагишом.

«Я приношу глубокие извинения за свое неподобающее поведение, – написал Роуз в Твиттере. – Мне очень стыдно». Он признал, что вел себя нетактично, но написал, что «не верит, что все эти обвинения являются точными».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG