Линки доступности

Украина ввела новые санкции против России


Под санкции, в частности, попала группа En+, которой принадлежит более половины акций компании Русал, управляющей глиноземным заводом в Украине

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций в отношении российских компаний и граждан, в том числе против алюминиевой и энергетической компании En+ Group и нескольких других российских фирм.

Киев ввел санкции против ряда российских юридических и физических лиц в ответ на российскую аннексию Крыма в 2014 году и поддержку Москвой пророссийских сепаратистов на востоке Украины.

Согласно подписанному в среду указу, активы En+ Group замораживаются на три года и вводятся ограничения на ее коммерческую деятельность в Украине.

En+ принадлежит более 50 процентов акций алюминиевого гиганта Русал, который управляет Николаевским глиноземным заводом в Украине.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG