Линки доступности

На востоке Украины два человека погибли при подрыве на мине микроавтобуса


Архивное фото: знак, предупреждающий об опасности минирования в окрестностях города Славянск в Донецкой области, Украина, июль 2014 года

Инцидент произошел в буферной зоне, которая отделяет сепаратистский регион от остальной Украины

Двое человек погибли и еще один пострадал в результате взрыва микроавтобуса, подорвавшегося в субботу на мине в буферной зоне, отделяющей Украину от самопровозглашенной сепаратистской Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщают местные власти и очевидцы.

Микроавтобус, в котором находились трое человек, подорвался на мине после того, как водитель свернул с дороги в буферной зоне. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте руководства сепаратистского региона.

В результате взрыва погибли двое: водитель и пожилая женщина. Еще один пассажир, 61-летний мужчина, пострадал и сейчас находится в больнице. Он сообщил журналистам Reuters, что погибшая была его матерью.

Инцидент произошел недалеко от деревни Еленовка, к юго-западу от Донецка. Пассажиры возвращались в Донецк, получив в неокуппированной части региона пенсию от украинских властей.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG