Линки доступности

Европейские рынки демонстрируют вялую динамику


Азиатские рынки во вторник закрылись ростом

Европейские финансовые рынки во вторник демонстрируют преимущественно негативную динамику, тогда как азиатские закрылись уверенным ростом.

Лондонский индекс FTSE к середине торгов опустился на 1,1 процента, парижский CAC-40 прибавил 0,1 процента, а франкфуртский DAX опустился на 0,4 процента.

Между тем ранее во вторник рынки Азии показали уверенный рост в связи с публикацией благоприятных данных по промышленной активности в США и других странах.

Токийский индекс Nikkei закрылся повышением на 1,7 процента, сиднейский S&P/ASX прибавил 1,8 процента, сеульский KOSPI – 1,2 процента, а тайваньский TSEC – 1,5 процента.

Гонокнгский Hang Seng и мумбайский Sensex прибавили по 2. Процента, а шанхайский Composite – 0,1 процента.

Цена на золото выросла на 0,3 процента до 1 992,50 доллара за унцию. Американская сырая нефть торгуется по 40,38 доллара за баррель, опустившись на 1,5 процента, а эталонная Brent также опустилась на 1,5 процента до 43,47 доллара за баррель.

В преддверии открытия торгов на Уолл-стрит фьючерсы на все три ведущих американских индекса демонстрируют негативный тренд.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG