Линки доступности

CBS: Сын Трампа беседовал с заместителем председателя Центробанка РФ в 2016 году


Дональд Трамп-младший

Адвокат Дональда Трампа-младшего подтвердил, что его клиент познакомился с Александром Торшиным, но не обсуждал с ним предвыборную кампанию

Старший сын президента США Дональд Трамп-младший в прошлом году провел короткую беседу с российским банкиром, связанным с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом сообщила американская телекомпания CBS.

Бывший российский сенатор, заместитель председателя Центрального банка России Александр Торшин был представлен Трампу-младшему на мероприятии, организованном Национальной стрелковой ассоциацией (НСА) в мае 2016 года, сообщила телекомпания CBS News, ссылаясь на источник, знакомый с содержанием встречи.

По данным CBS, они разговаривали в течение двух-трех минут.

Трамп-младший и российское оружейное лобби
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:00 0:00

Источник сообщил CBS, что они не обсуждали избирательную кампанию Трампа и, в основном, говорили об огнестрельном оружии.

Адвокат, представляющий интересы старшего сына президента, заявил, что Трамп-младший принимал участие в съезде НСА и ужинал, когда его знакомый предложил ему поздороваться с Торшиным и познакомил их».

«У них была неформальная беседа на протяжении нескольких минут, после чего они продолжили ужинать отдельно», – сообщил адвокат Алан Футерфас.

На прошлой неделе телекомпания CBS сообщила, что комитет Сената по вопросам судебной власти запросил информацию у советника Белого дома Джареда Кушнера о просьбе организовать встречу Торшина и Трампа, которую он получил в прошлом году.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG