Линки доступности

Трамп: Рэй не сможет наладить работу ФБР


Кристофер Рэй

Президент подверг критике директора ФБР после публикации доклада генинспектора Минюста о «российском расследовании»

Президент США Дональд Трамп во вторник подверг критике директора ФБР Кристофера Рэя. Это произошло на следующий день после того, как офис генерального инспектора Минюста сообщил, что не обнаружил никаких доказательств политической предвзятости в том, что ФБР начало расследование связей между президентской кампанией Трампа 2016 года и Россией.

В интервью ABC News в понедельник Рэй подтвердил, что в ходе следствия были обнаружены многочисленные ошибки.

По его словам, он отнесся к этим ошибкам серьезно, подчеркнув вместе с тем, что генеральный инспектор нашел, что расследование было начато «с соответствующими обоснованиями и правом доступа».

Во вторник Трамп выступил против Рэя в «Твиттере»: «Я не знаю, о каком докладе говорит нынешний директор ФБР Кристофер Рэй, но этот ( доклад) явно не тот, который дали мне. С таким отношением он никогда не сможет наладить работу ФБР, которое сильно надломлено, несмотря на то, что там служит немало замечательных мужчин и женщин».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG