Линки доступности

Трамп: налоговая реформа помогла миллионам американцев


Дональд Трамп

В самом начале выступления президент выразил соболезнования семьям погибших в редакции газеты в Аннаполисе

В пятницу, после полудня, в Белом доме президент Дональд Трамп провел пресс-конференцию. Официально она была посвящена налоговой реформе, утвержденной президентом ровно полгода назад.

Трамп заявил журналистам, что принятие нового законодательства в декабре прошлого года помогло снизить налоговую нагрузку на миллионы американских семей, активизировать деятельность малого бизнеса, снизить безработицу, которая сейчас находится на рекордно низком за последние десятилетия уровне.

Налоговой реформе полгода: пресс-конференция Трампа в Белом доме
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:56 0:00

Касаясь предпринятых нынешней администрацией жестких мер по увеличению пошлин для иностранных импортеров, Трамп назвал такие меры совершенно верными, так как именно они, по его мнению, заставили торговых партнеров США впервые начать серьезные переговоры. «Все чего мы хотим – это справедливости», – заявил Трамп, комментируя современные правила международной торговли.

Ранее в четверг, выступая на митинге в штате Огайо, Трамп подчеркнул, что его экономическая политика уже приносит плоды. «Ваша зарплата растет, ваши налоги снижаются, и, впервые за долгое время, в ваши города возвращаются заводы», – заявил президент своим сторонникам.

В самом начале выступления в Белом доме Трамп еще раз выразил свои соболезнования родным и близким жертв массового убийства в Аннаполисе. Джеррад Рамос застрелил 5 человек и ранил еще двух сотрудников редакции местной газеты Capital Gazette.

«Наше правительство не успокоится, пока мы не сделаем все, чтобы снизить количество насильственных преступлений и защитить невинных людей», – заявил Трамп.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG