Линки доступности

Wall Street Journal: Трамп призывал Зеленского расследовать Байдена


Дональд Трамп

По утверждению газеты, президент США пытался добиться проведения расследования в отношении сына одного из лидеров президентской гонки

Газета Wall Street Journal сообщила, что президент США Дональд Трамп неоднократно призывал президента Украины Владимира Зеленского провести расследование в отношении сына Джо Байдена – одного из кандидатов в президенты США от Демократической партии.

По утверждению газеты, которая ссылается на несколько человек, знакомых с ситуацией, во время телефонного разговора, состоявшегося в июле, Трамп около восьми раз настоятельно порекомендовал Зеленскому сотрудничать с его персональным юристом Руди Джулиани.

Один из источников газеты указал, что Трамп не затрагивал вопрос о предоставлении помощи Украине, и не верит в то, что президент США что-то предложил президенту Украины в обмен на расследование.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG