Линки доступности

Трамп пообещал опубликовать стенограмму апрельского разговора с Зеленским


Президент Дональд Трамп заявил, что в четверг он исполнит свое обещание и опубликует стенограмму своего, получившего скандальную известность, телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Стенограмма телефонного разговора, который состоялся между президентами США и Украины 25 июля этого года, стала причиной расследования Палаты представителей о возможном импичменте Трампа. Судя по свидетельствам, во время этой беседы президент США попросил своего украинского коллегу инициировать расследование в отношении Джо Байдена, своего потенциального конкурента на выборах в 2020 году, и его сына Хантера, тогда - связанного с крупным украинским бизнесом.

Оппоненты президента США обвиняют его в намеренном удержании военной помощи Украине, в размере почти 400 миллионов долларов, с целью сперва добиться от украинского руководства помощи в сборе компромата на его, Трампа, политических конкуретнтов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG