Линки доступности

Президент США и первая леди посетят Великобританию в начале декабря


Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп с британской королевой Елизаветой II в саду Букингемского дворца в Лондоне, 3 июня 2019 года

Дональд и Мелания Трамп также посетят прием, организованный британской королевой Елизаветой II

Президент Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп посетят Великобританию со 2 по 4 декабря. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома, опубликованном утром в пятницу.

Президент примет участие во встрече лидеров стран НАТО в Лондоне. Кроме того, в программе визита – прием, организованный королевой Елизаветой II в Букингемском дворце.

«Президент Трамп с нетерпением ожидает встречи с главами государств-членов НАТО, чтобы обсудить беспрецедентный прогресс в разделении финансового бремени альянса – с 2016 года на оборонные расходы было дополнительно потрачено более 100 млрд долларов», - говорится в сообщении Стефани Гришем, пресс-секретаря Белого дома.

Президент во время встречи также подчеркнет необходимость вести подготовку НАТО к угрозам завтрашнего дня, которые, в частности, исходят от киберпреступности и терроризма.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG