Линки доступности

Трамп выдвинет Майкла Пэка на должность главы Совета управляющих по вопросам вещания


В ведении Совета находятся «Голос Америки» и другие вещательные организации, финансируемые Конгрессом США

Президент Дональд Трамп планирует выдвинуть консервативного кинорежиссера и документалиста Майкла Пэка на должность главы Совета управляющих по вопросам вещания, сообщили в Белом доме.

Совет управляющих по вопросам вещания является федеральным агентством, в ведении которого находится «Голос Америки» и другие вещательные организации, финансируемые Конгрессом.

Пэк является президентом Manifold Productions – независимой компании, занимающейся производством фильмов и телевизионных программ.

Он имеет обширный опыт работы в медиа. В частности, он занимал пост старшего вице-президента Корпорации общественного вещания (CPB), был издателем «Клермонтского книжного обозрения» (Claremont Review of Books), а также директором Worldnet – кино- и телевизионной службы бывшего Информационного агентства США.

В случае утверждения Сенатом, Пэк сменит на посту главы совета Джона Лэнсинга. Срок полномочий руководителя Совета управляющих по вопросам вещания – три года.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG