Линки доступности

Трамп удивился переносу брифинга спецслужб по российским хакерским атакам


Дональд Трамп

По его словам, доклад разведки был отложен до пятницы

Избранный президент Дональд Трамп сообщил, что брифинг спецслужб, посвященный обвинениям в адрес России во вмешательстве в ход выборов в США, отложен до пятницы.

«Брифинг "разведки" о так называемых "российских хакерских атаках" отложен до пятницы. Вероятно, нужно больше времени, чтобы выстроить аргументы. Очень странно!» – написал Трамп в Твиттере.

Трамп сомневается в верности выводов американских разведслужб, что Россия взломала компьютеры Демократической партии. На минувших выходных он сообщил, что будет обсуждать обвинения в хакерских атаках во вторник или среду.

Во вторник он не высказывался по этому вопросу.

В беседе с журналистами в субботу в своем особняке в Палм-Бич, штат Флорида, он сказал, что знает о хакерских атаках «то, что другие не знают», и что «мы не можем с уверенностью сказать», кто несет за них ответственность.

По его словам, любой компьютер уязвим для атак.

«Это очень важно. Если у вас есть что-то важное, напишите это на бумаге и отправьте по старинке с курьером, – сказал он. – Что бы мне ни говорили, ни один компьютер не является надежным».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG