Линки доступности

Белый дом: президент – за краткосрочный закон о финансировании правительства


Принятие закона призвано предотвратить временное прекращение работы федеральных структур

Президент США Дональд Трамп выступает за принятие краткосрочного закона о финансировании правительственных расходов, за который Палата представителей проголосует в четверг, с тем, чтобы предотвратить временное закрытие федерального правительства.

Об этом заявил Белый дом после того, как заявление президента в «Твиттере» породило сомнения в его поддержке подобного решения.

«Президент поддерживает решение о бюджете, переходящее на следующий финансовый год, предложенное в Палате представителей», – отмечается в заявлении, с которым выступил пресс-секретарь Белого дома Радж Шах.

Митч Макконнелл: без одобрения Трампа – голосования не будет
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:57 0:00

Вопросы по поводу поддержки Трампом данного решения возникли ранее в четверг после того, как президент заявил в «Твиттере», что положение о медицинском страховании для детей должно быть частью долгосрочного, а не краткосрочного законопроекта.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG