Линки доступности

Трамп хочет запретить Deutsche Bank и другим подчиняться повесткам Конгресса


Президент, члены его семьи и его компании подали иск в окружной суд в Нью-Йорке

Президент США Дональд Трамп, трое его детей и семь его компаний подали федеральный иск против Deutsche Bank и финансовой корпорации Capital One, чтобы запретить им подчиняться федеральным повесткам в рамках расследований финансовых операций президента.

Трамп и его дети подали в суд на банки
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:20 0:00

В иске, поданном в суд Южного округа штата Нью-Йорк, утверждается, что требования о предоставлении документов, выдвинутые подконтрольными демократам комитетами Палаты представителей, не имеют правомерной или законной цели.

«Повестки были выпущены с целью преследования президента Дональда Трампа, исследования каждого аспекта его личных финансов, его бизнеса, а также частной информации о президенте и его семье», – говорится в иске.

В документе также утверждается, что демократы надеются «натолкнуться на что-то, что они смогут предать огласке и использовать в качестве политического инструмента против президента».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG