Линки доступности

Трамп заявил, что по-прежнему доверяет Малвэни


И.о. главы аппарата Белого дома Мик Малвэни

Ранее и.о. главы аппарата Белого дома сказал журналистам, что президент приостановил помощь Украине, чтобы побудить Киев расследовать действия Байденов

Президент Трамп заявил в понедельник, что по-прежнему доверяет и.о. главы аппарата Белого дома Мику Малвэни. Это заявление прозвучало на фоне разочарования по поводу реакции команды Трампа на инициированное демократами расследование по делу об импичменте.

«Да, доверяю», – ответил Трамп на вопрос, доверяет ли он Малвэни, заданный ему во время непродолжительного появления на публике у Белого дома.

Напомним, что в минувшем месяце Малвэни сказал журналистам, что Трамп приостановил оказание военной помощи Украине, используя это как рычаг воздействия, чтобы побудить Киев начать расследование в отношении политического соперника Трампа бывшего вице-президента Джо Байдена, борющегося за выдвижение в президенты от Демократической партии на выборах 2020 года.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG