Линки доступности

Обращение президента США к Конгрессу: живой блог

Дональд Трамп выступает перед обеими палатами Конгресса с традиционным ежегодным докладом президента США о положении дел в стране. Демократы готовят свою реакцию. Следите за обновлениями нашего блога


Стейси Абрамс, бывшая лидер демократического меньшинства в Конгрессе штата Джорджия, в ответе Демократической партии на доклад президента Трампа о положении дел в стране заявила, что, "несмотря на то, что я крайне разочарована подходом президента Трампа к нашим проблемам, я все же не хочу, чтобы президент потерпел неудачу".

Стейси Абрамс, бывшая лидер демократического меньшинства в Конгрессе штата Джорджия
Стейси Абрамс, бывшая лидер демократического меньшинства в Конгрессе штата Джорджия

«Наш прогресс всегда находил опору в основном инстинкте Американского эксперимента – поступать правильно. (…) Благодарю вас и да благословит Господь Америку». Стейси Абрамс завершила свою речь.

«Во времена разделения и кризиса, мы должны объединятся и стоять друг за друга. (…) Я очень разочарована подходом президента к нашим проблемам, но я не хочу, чтобы он потерпел неудачу. Однако нам следует говорить ему правду, уважать его обязанности и экстраординарное разнообразие, определяющее Америку».

Она говорит о своем отце, который много лет боролся с раком, из-за чего семья страдала финансово. Это неприемлемо для великой страны.

Загрузить еще

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG