Линки доступности

Президент заявил, что Америка «никогда не была сильнее», чем сейчас

Президент Трамп в среду выступил с речью, подведя итоги своего самого продолжительного международного турне – поездки по странам Юго-Восточной Азии, продолжавшейся 13 дней.

Глава Белого дома подчеркнул, что в ходе поездки он «защищал и продвигал американские интересы».

«Везде, куда бы мы ни приезжали, наши зарубежные хозяева приветствовали американскую делегацию, включая и меня, с невероятной теплотой, гостеприимством, и, что самое важное, с уважением, – сказал он. – Это великое уважение стало еще одним доказательством того, что Америка вернула себе уверенность и подобающее положение в мире, и еще никогда не была более сильной, чем сейчас».

Трамп заявил об «огромном успехе» его азиатского турне
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:36 0:00

Дональд Трамп напомнил, что в ходе поездки он посетил «пять стран и встретился с десятками иностранных лидеров».

«Это был самый продолжительный визит американского президента в регион в последние четверть века», – подчеркнул он.

Глава Белого дома вновь напомнил об «ошибках», допущенных «другими администрациями» США, уточнив, что главной причиной этих ошибок «было нежелание защищать и продвигать интересы американцев и американских трудящихся».

Президент США рассказал, что, во время переговоров с лидерами иностранных государств, он обязательно рассказывал об экономических успехах Соединенных Штататов, приводя в качестве примера динамику рынка ценных бумаг и достигнутый экономический рост.

«Когда мы верим в себя, наши силы, наш флаг, нашу историю, наши ценности, другие страны также верят нам, – сказал он. – Когда мы относимся к нашим гражданам с уважением, которого они заслуживают, другие страны относятся к Америке с тем уважением, которого она так давно заслуживает. Во время наших поездок мир увидел именно это: сильную, гордую и уверенную в себе Америку».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG