Линки доступности

Президент Трамп выразил соболезнования королю Испании в связи с гибелью людей от коронавируса


Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп приветствуют короля Испании Филиппа VI и королеву Летисию в Белом доме (архивное фото)

США и Испания договорились о совместных усилиях в борьбе с глобальной пандемией

Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп во вторник побеседовали по телефону с королем Испании Филиппом VI и королевой Летисией. Об этом говорится в сообщении Белого дома.

Президент и первая леди выразили соболезнования в связи с жертвами пандемии коронавируса среди жителей Испании, подтвердив, что Соединенные Штаты поддерживают испанцев в борьбе против пандемии.

Лидеры США и Испании обсудили последние события, произошедшие в ходе борьбы с коронавирусом, и подтвердили готовность тесно работать вместе в предстоящие дни и недели.

Президент и первая леди с нетерпением ждут возможности приветствовать короля Филиппа VI и королеву Летисию в Белом доме после победы над вирусом, говорится в сообщении Белого дома.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG